С 21.09 по 20.10 ОДНОМЕСТНОЕ размещение в номерах " СТАНДАРТ " по цене одного места

           

Развлечения в Ялте

Индустрия развлечений на просторах ЮБК очень развита и многообразна. Здесь предусмотрено практически все, что турист мог бы захотеть на курорте. Причем, гостиницы, рестораны и спектр развлечений южнобережных курортов способны удовлетворить даже самые экстравагантные пожелания. Поэтому туристы могут не только поправить здоровье, но и получить заряд ярких и мощных впечатлений.

В Ялте уделяют «внимание» не только взрослым и зажиточным туристам, но и семьям с детьми, бюджетным путешественникам, которые ищут возможность отдохнуть качественно и недорого. Стереотип о том, что цены на отдых в Ялте заоблачные, имеет место быть. Но все же, всегда есть возможность найти недорогие развлечения, экскурсии, кафе и гостиницы.

Развлечения в Ялте самые разные, есть даже необычные. Набережная курорта полна сюрпризов и приятных мест времяпрепровождения. Эта улица – фактически череда детских аттракционов, которые раскинулись от Макдональдса до отеля Ореанда. Также есть и разнообразные аттракционы в Пионерском парке и на площади Советской.

Частный зоопарк, где животных можно кормить с руки, дельфинарий с экзотическими животными, музеи с увлекательными экскурсиями, ретро-таверны, разнообразные рестораны и кафе, настоящий гольф-клуб и боулинг, концерты и карнавалы прямо на улицах – в Ялте нет места скуке и унылости. Вы думаете, в Каннах или в Ривьере будет веселей? Отнюдь! Отдых летом в Ялте станет настоящей сенсацией для каждого туриста.

Поэтому туристы могут не только поправить здоровье в санатории Большая Ялта, но и получить заряд ярких и мощных впечатлений.